1. Ваш ник, класс, уровень и линк на армори(убедитесь что вы в ПвЕ шмоте) или какой-либо сайт с вашей куклой: Ашани, варлок, 80 ур
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Ашани
2. Ваше имя, возраст, город проживания?: Лина, Odessa/UA
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP, Naxx 10/25, Sarth 10/25, Malygos 10/25, Ulduar 10/25) на оффе?: Играю около двух лет, тактики все знаю, включая Ульдуар Хардмоды. Меин на Азурегосе в гильдии Азгаард. Ник Изира. тем самым и ищу гильдию с дневным временем рейдов
4. Ваши билды. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?: в настоящий момент дестро. но в ульдуаре, само собой, на некоторых файтах (в т.ч ЙС, как обязательный билд и никакой иной) - аффли. БУду спекаться, да
5. Есть ли у вас возможность использовать микрофон?: угу
6. Ваши профессии?: тейлор/алхимик
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?: в ТвинГо (твинкогильда МонГо. там у меня знакомые в реале)
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ?: прогресс гильдии в пве =пройденный контент. в пвп чет я не пробовала себя проявить
9. Сколько времени можете уделять ВоВ? очень много. с 9 по СТ до часу. но относительно Орды только с 9 СТ до 18СТ. далее рейд у меина
10. Есть ли у вас другие персонажи? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?: выше указала
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?: Мне очень подходит дневное время рейдов в этой гильдии...других пока не узнаю :о) Видела кричалку в трейде. Как молодой начинающей гильдии я могу дать личный опыт пройденного контента мною, советы по поводу освоения новых энкаунтеров
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?: нет, к сожалению
13. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд? Конечно, само собой разумеется. я живу уже год в рейдах, знакома с правилами и форс-мажорами оных)
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять? Да
Ашани - варлок
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-13 10:03:02
Поделиться22009-07-13 11:42:53
Принята.Добро пожаловать =).Виспуйте Каллэл,Эллиона для принятия.Или сами вас найдем
Тема закрыта
Страница: 1