1. Ваш ник, класс, уровень и линк на армори(убедитесь что вы в ПвЕ шмоте) или какой-либо сайт с вашей куклой:
Нав, паладин, 80, хил, см пункт 15
2. Ваше имя, возраст, город проживания?:
Роман, 22, Саратов
3. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? Есть ли опыт хай-лвл рейдовых инстансов (ZG, AK20, MC, BWL, AK40, Naxx, Karazhan, Gruul's Lair, Magtheridon's Lair, TK, SSC, HS, BT, SWP, Naxx 10/25, Sarth 10/25, Malygos 10/25, Ulduar 10/25) на оффе?:
6-7 месяцов на офе, в общем около 1.5 лет, опыт есть в любом инсте кроме ульды25(мейн хил 25 в бывшей ги)
3а. 13дн 4ч 40мин х))))
4. Ваши билды. Готовы ли сменить билд в интересах рейда по просьбе РЛ/КЛ?:
53 0 18. да
5. Есть ли у вас возможность использовать микрофон?:
канешн (иногда играю не из дома днём, тогда нету...но обычно и рт вечером)
6. Ваши профессии?:
шкуры снимать))) всё
7. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода?:
на этом серве Хулиганы, причина ухода - объединение с ги М И С Т Е Р И Я, причины ухода из последней - полное отсутствие онлайна игроков в связи наступлением лета и полное отсутствие ги рейдов соответственно
8. Ваши приоритеты ПвП/ПвЕ?:
и то и другое (другими словами днём пвп вечером пве)
9. Сколько времени можете уделять ВоВ?
в среднем 3ч в сутки
10. Есть ли у вас другие персонажи? Если да - ник, класс, лвл, состоят ли в гильдиях?:
да Убоп друид Разувий М И С Т Е Р И Я дерево/ферал
11. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей?:
наличие системы епгп, отсутствие постоянных рейдеров моего класса(палохилов), жду стабильного фарма 25 и освоение ульды 25
12. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться?:
нет
13. Согласны ли Вы с тем, что при наборе в рейды идет ротация и Вы попадаете не в каждый рейд?
да это нормально
14. Ознакомлены ли Вы с уставом гильдии и обязуетесь ли его исполнять?
да
15. Ссылка на armory :
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Разувий&n=Нав некоторый шмот введёт недоумение(есть пвп шмот используемый в пве режиме) заранее извиняюсь)))
Отредактировано Нав (2009-07-13 12:59:24)